Poulet au rhum et brocoli

recette - Poulet au rhum et brocoli
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 35 mn
A déguster avec du riz blanc. Il est inutile de rajouter du sel car la sauce de soja l’est déjà.

Recette proposée par : Netprof

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 brocoli - de grande taille
  • 1 gros morceau de gingembre - haché (l’équivalent d’1/2 pomme de terre moyenne)
  • 2 cs de farine
  • 2 cs de sauce de soja - ou de sauce d’huîtres
  • 1 cs de rhum - blanc
  • 1 oignon - de grande taille

Préparation

1 Couper les blancs de poulet en petits cubes.
2

Éplucher le gingembre et le hacher. Mélanger avec le poulet.

3 Rajouter la farine, la sauce soja et le rhum.
4

Eplucher l’oignon et l’émincer. Mélanger avec le reste de la préparation et laisser mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.

5 Faire revenir le poulet mariné dans une poêle 20 min.
6 Laver le brocoli et le couper en petits bouquets.
7 Faire revenir le brocoli dans la même poêle que le poulet pendant 15 min et couvrir.
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