Pochez la volaille entière ou coupée en morceaux dans 1 litre 1/2 d'eau, avec le vin blanc, l'oignon, la carotte, le bouquet garni et les grains de poivre. A la fin de la cuisson, retirez la viande, déposez-la dans un plat.
Liez les jaunes d'œufs à la crème pour réaliser la sauce blanche. Remettez sur feu doux, ajoutez le jus du bouillon de cuisson de la viande, laissez épaissir. Si trop liquide, ajoutez de la maïzena. Salez, poivrez et ajoutez les champignons.
Versez la sauce sur la viande, gardez au chaud jusqu'au service... Servis à l'assiette, accompagné d'un riz cuit dans le bouillon de la viande et de carottes.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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