Poulet aux poires et roquefort

recette - Poulet aux poires et roquefort
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Nous avons dégusté ce plat avec des croquettes de pommes de terre.

Recette proposée par : Au jardin des délices

Ingrédients

  • 4 morceaux de poulet
  • 3 poires
  • 250 g de crème allégée (ou 125 ml de lait et 125 ml de crème)
  • 150 g de roquefort
  • 1 cuillère à soupe de peu de beurre d'huile
  • muscade
  • 2 échalotes
  • sel et poivre
  • Beurre
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Pelez les poires et coupez-les en lamelles pas trop fines.
2 Poêlez-les dans la noix de beurre jusqu'à ce qu'elles soient rôties et laissez en attente.
3 Faites cuire le poulet dans un peu de beurre avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit rôti. Salez et poivrez.
4 Retirez-le de la poêle et ajoutez-y les échalotes. Faites-les blondir, puis ajoutez la crème, salez et poivrez.
5 Incorporez ensuite le fromage et dressez les assiettes juste avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation