Poulet basquaise au piment d'espelette

recette - Poulet basquaise au piment d'espelette
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
J'ai servi ce plat avec du blé.

Recette proposée par : Blog 33gourmande

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • quelques de tomates
  • 1 marmite de bouillon - de poule knorr
  • huile d'olive
  • piment d'espelette
  • laurier
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites revenir les cuisses de poulet dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
2 Ajoutez ensuite les oignons émincés et les tomates préalablement lavées et coupées en morceaux. Assaisonnez avec le laurier, le piment d'Espelette, un peu de sel et de poivre. Ajoutez le bouillon de poule et mélangez bien. Laissez mijoter ainsi durant une trentaine de minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation