Poulet au citron et olives vertes

recette - Poulet au citron et olives vertes
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 75 mn
Invitez les saveurs méditerranéennes à votre table avec cette recette de poulet.

Ingrédients

  • 1 poulet - coupé en morceaux
  • 2 citrons
  • 300 g de champignons de paris
  • 30 petits oignons sauciers
  • 1 boîte d'olives - vertes et dénoyautées
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

1 Frottez les morceaux de poulet avec le citron. Pelez les oignons sauciers. Égouttez les olives. Nettoyez les champignons.
2 Prenez une sauteuse et faites-y chauffer un filet d'huile d'olive. Faites-y revenir les morceaux de poulet sur toutes les faces pendant 15 minutes environ. Salez et poivrez. Ajoutez le jus d'un citron. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
3

À ce moment, ajoutez les olives, les champignons et les oignons. Poursuivez la cuisson pendant 30 minutes. C'est prêt!

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