Épluchez vos échalotes et émincez-les.
Dans une cocotte, mettez l’huile d'olive, vos morceaux de poulets et l’émincé d’échalotes. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement de la purée de piment d'Espelette.
Faites dorer puis couvrez. Laissez mijoter à petit feu de façon d’obtenir un poulet confit.
Faites dorer vos amandes dans une poêle sèche.
Disposez le tout dans votre assiette, parsemez d'amandes effilées et servez avec de la semoule (que vous pouvez parfumer de cannelle).
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La Vie est un long fleuve.
J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
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Bonjour Dominique, merci pour votre commentaire. Nous avons contacté l'auteur de cette recette et l'avons modifiée en conséquence pour que vous puissiez à votre tour réaliser ce délicieux poulet aux amandes. Régalez-vous bien !
Certainement une très bonne recette mais pas très claire.
Il est indiqué d'éplucher et d'émincer des échalottes, or dans les ingrédients, il s'agit d'un oignon !
A quel moment, les ingrédients suivants : purée de piment d'Espelette, cannelle sont-ils utilisés ?