Poulet aux courgettes

recette - Poulet aux courgettes
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Les courgettes sont à l'honneur dans ce plat de poulet !

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 petite boîte de tomates pelées

Préparation

1 Coupez le poulet en morceaux. Salez-les et poivrez-les. Faites chauffer un filet d'huile dans votre sauteuse. Faites revenir les morceaux de poulet.
2 Mouillez avec le vin blanc. Versez les tomates pelées et grossièrement concassées. Couvrez et laissez cuire 45 minutes environ.
3 Lavez, séchez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les sauter dans une poêle dans un filet d'huile. Nettoyez, lavez et coupez les gousses d'ail. Incorporez-les aux courgettes. Laissez cuire pendant 10 minutes. En fin de cuisson du poulet ajoutez les courgettes dans la sauteuse.
4 J'ai accompagné mon poulet aux courgettes d'un riz blanc! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation