1
Préparons le poulet au curry!
Pelez, lavez et hachez les échalotes.
Émincez les filets de poulet.
Faites revenir l'émincé de volaille dans un wok dans un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes.
Remuez régulièrement.
2
Ajoutez les échalotes émincées.
Remuez et laissez frémir 5 minutes.
3
Ajoutez le bouillon, la crème, le curry et le fond de veau.
Finissez la cuisson pendant 5 minutes.
4
Pendant ce temps préparons le riz au lait de coco!
Rincez le riz.
Mettez le riz dans une casserole.
Ajoutez le curry et le curcuma.
Versez le lait de coco ainsi que 50 cl d'eau!
5
Faites cuire 20 minutes, +ou- en fonction du riz.
Compléter avec de l'eau au fur et à mesure de la cuisson si besoin!
6
Mettez le riz en couronne dans les assiettes.
Disposez du poulet au curry avec un peu de sauce au milieu!
Bon appétit!