Salez et poivrez l'intérieur du poulet, faites-le revenir dans du beurre ou de l'huile d'olive, ajoutez les échalotes et l'ail pelés et coupés en gros morceaux, versez le vin blanc, faites mijotez une heure.
Essuyez les pleurotes, coupez les plus grosses, dans une poêle, passez-les 15 minutes dans une noix de beurre avec une gousse d'ail émincée et du persil. Salez, poivrez, versez la crème liquide.
Quand le poulet est cuit, découpez-le et ajoutez les champignons à la crème. Servez avec du riz.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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Merci Madeleine,c'est un plat qui plait à toute la famille !.
Une idée de plat parfaite pour un dimanche midi : le poulet et les champignons se marient bien. Avec de bons ingrédients, on peut régaler en toute simplicité notre tablée...