Couper les escalopes de poulet en dés de 2 cm. Jeter le poulet fariné pour éviter qu’il ne soit sec (la farine empêchera au poulet de rendre l’eau qu’il contient et les morceaux resteront moelleux) dans le wok, faire colorer sur toutes les faces puis réserver.
Verser les légumes et faire sauter à feu vif. Ajotuer le poulet réservé. Laisser cuire 8 minutes environ à feu moyen.
En fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja (attention à ne pas trop saler si vous utilisez cette sauce déjà salée) ou 2 cuillères à soupe de sauce d’huître qui donneront une touche asiatique au plat voire les deux. Je n’ai mis que la sauce soja.
Faire cuire à part les nouilles chinoises (4 minutes) avec de l’eau dans laquelle vous aurez égréné un bouillon cube, égoutter et mélanger au wok ou faites une présentation à l’assiette. N’oubliez pas les baguettes !
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La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.
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