Poulet Interlaken

recette - Poulet Interlaken
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Interlaken est une commune suisse du canton de Berne. Vous l'avez deviné....aujourd'hui, nous vous invitons à un voyage gourmand !

Ingrédients

  • 3 cuisses de poulet
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 200 g de fromage râpé
  • beurre
  • sel, poivre
  • clous de girofle
  • thym, laurier, basilic, ciboulette, ail

Préparation

1 Coupez les cuisses de poulet en deux. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un morceau de beurre. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon.
2 Ajoutez une gousse d'ail écrasée, une feuille de laurier, les clous de girofle, le thym, la ciboulette. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu doux 50 minutes.
3 Au bout de ce temps, prenez un plat à gratin et mettez-y les cuisses de poulet. Nappez-les avec le jus de cuisson. Saupoudrez avec le fromage râpé. Faites gratiner dans le four pendant 10 minutes.
4 Il n'y a plus qu'à servir! Bon appétit!
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