Coupez le poulet en petits morceaux et faites-le mariner dans la sauce soja avec l’ail émincé.
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans 1 filet d’huile, ajoutez le poulet dans le wok ou une poêle profonde et faites-le dorer. Poivrez.
Pelez la mangue et coupez-la en petits morceaux. ajoutez-la quand le poulet est cuit.
Mélangez le curry à la crème et versez sur le poulet, laissez réduire quelques minutes.
Rectifiez l’assaisonnement. La sauce soja étant salée, ayez la main légère avec le sel. Servir avec du riz.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP