Préparez la marinade la veille. Salez, poivrez et saupoudrez les cuisses de poulet de 4 épices. Dans un plat, mélangez la sauce soja, l’ail écrasé, le gingembre et le miel et laissez-y mariner le poulet 1 nuit.
Le lendemain, faites rôtir les cuisses de poulet dans un four à 200°C (th.6-7) pendant 45 minutes. Arrosez-les et retournez-les régulièrement.
Pendant ce temps, lavez et coupez finement l'oignon, le demi brocoli et les carottes. Egouttez les champignons.
Dans un wok ou une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir les légumes puis les champignons. Ajoutez 1 verre d’eau et laissez cuire à feu doux. Salez, poivrez.
Faites bouillir de l’eau et hors du feu, plongez-y les nouilles chinoises. Laissez-les tremper 5 minutes puis égouttez-les et ajoutez-les à la poêlée de légumes.
Au moment de servir, dressez une cuisse de poulet saupoudrée de graines de sésame, accompagnée de nouilles sautées aux légumes et terminez avec un filet d’huile de sésame.
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