1
Pelez, lavez et coupez les carottes.
Pelez, lavez et hachez les échalotes.
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre.
Égouttez les champignons.
Lavez et coupez les tomates en quartiers.
2
Coupez les cuisses de poulet en deux.
Prenez une sauteuse et faites-y fondre le beurre et chauffer l'huile.
Faites revenir les cuisses de poulet.
3
Ajoutez-y le bouquet garni, les lardons, les carottes et les échalotes.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 30 minutes.
4
Au bout de ce temps, ajoutez les tomates, les pommes de terre et les champignons.
Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
5
Au bout de ce temps, mouillez avec le vin blanc et le fond de veau.
Laissez mijotez encore 15 minutes.
6
Servez à l'assiette en disposant un morceau de poulet et un peu de garniture de légumes.
Finissez votre décoration avec un peu de persillade.
Bon appétit!