Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Mais que cache donc le titre de cette recette ?
Nous avons eu envie, avec Marc, d'allier différents ingrédients afin de donner à notre plat du jour un peu d'originalité ! Quoi de mieux que d'associer la terre et la mer pour réunir des saveurs tout simplement irrésistibles !
1
Faites revenir les blancs de poulet dans un mélange huile et beurre 5 minutes de chaque côté.
Réservez-les et gardez-les au chaud.
2
Faites, alors, revenir les champignons pendant 1 minute.
Ajoutez-y le jus de citron.
Versez le vin blanc.
Salez, poivrez.
Incorporez la crème et les crevettes.
3
Laissez mijoter pendant 15 minutes.
Disposez cette préparation sur un plat avec les blancs de poulet.
4
Accompagnez votre poulet terre-mer d'un riz blanc.
Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt!
Bon appétit!