Quetsches en tarte

recette - Quetsches en tarte
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Servez tiède ou froid. À déguster avec un bon café ou un verre de Gewürztraminer frais (vin d'Alsace).

Ingrédients

  • 300 g de pâte feuilletée
  • quelques de quetsches
  • 50 g de sucre - fin
  • 50 g de semoule - fine

Préparation

1 Préchauffez le four à 230°C, thermostat 7.
2 Étalez la pâte feuilletée et déposez-la dans un moule à tarte.
3 Parsemez-la de sucre et de semoule fine.
4 Ouvrez les quetsches et disposez-les harmonieusement sur la pâte.
5 Faites cuire à four chaud pendant 30 à 35 minutes.
6

Dès la sortie du four, saupoudrez de sucre et déposez-la sur une grille pour qu'elle reste croustillante.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation