Quiche à la saucisse rouge et au chorizo

recette - Quiche à la saucisse rouge et au chorizo
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Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Grand classique de la cuisine française, la quiche peut aussi se décliner en différentes versions ! Il suffit juste de goûter la quiche à la saucisse rouge et au chorizo pour être conquis !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de saucisse rouge
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de fromage râpé
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre
  • muscade

Préparation

1 Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez-en le fond avec une fourchette. Enlevez la peau de la saucisse rouge ainsi que du chorizo et coupez-les en rondelles. Disposez les rondelles bien harmonieusement sur le fond de tarte.
2 Saupoudrez de fromage râpé.
3 Dans un saladier, battez les oeufs, le lait et la crème au fouet. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.
4

Versez ce flan sur le fromage râpé. Mettez votre quiche dans le four à 220°C (th.7-8) pendant 40 minutes.

5 Servez aussitôt votre quiche accompagnée d'une salade verte. Bon appétit!
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