Quiche au fromage blanc

recette - Quiche au fromage blanc
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
La quiche est une spécialité très prisée ! Nous aimons beaucoup cette période où cette délicieuse tarte va reprendre ses lettres de noblesse sur nos tables !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 300 g de fromage blanc
  • 150 g de fromage râpé
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites revenir les lardons sur feu doux et à sec dans une poêle. Râpez le fromage.
2 Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le fromage râpé et les oeufs. Incorporez-y les lardons. Salez et poivrez.
3 Foncez un moule avec la pâte feuilletée. Piquez-en le fond avec une fourchette.
4

Répartissez la préparation au fromage blanc. Mettez votre quiche dans le four à 220°C (th.7-8) pendant 35 minutes.

5

Démoulez la quiche sitôt sortie du four et dégustez-la accompagnée d'une salade verte. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation