Quiche aux deux saumons

recette - Quiche aux deux saumons
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Accompagnez d'une salade verte.

Recette proposée par : Dely

Ingrédients

  • 1 pâte brisée - (ou feuilletée)
  • 1 morceau de saumon - frais
  • 1 sachet de brisures de saumon - fumé
  • 3 oeufs
  • quelques cuillères de lait
  • ciboulette
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites légèrement cuire le saumon frais, puis émiettez-le.
2 Dans un saladier, mélangez-le aux brisures de saumon fumé.
3 Ajoutez alors les oeufs battus en omelette, le lait et la ciboulette ciselée. Poivrez (ne salez pas car le saumon fumé y est déjà).
4 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
5 Déposez la pâte brisée sur un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
6 Étalez la préparation obtenue sur la pâte et enfournez 25 à 30 minutes. Surveillez la cuisson : les bords de la tarte doivent être dorés.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation