Quiche aux fanes de radis et magrets de canard

recette - Quiche aux fanes de radis et magrets de canard
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Une recette originale qui permet d'utiliser les fanes de radis !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • quelques tranches de magrets de canard
  • 1 botte de fanes de radis
  • 40 g de chèvre - frais
  • quelques de pignons de pin
  • 400 ml de lait concentré - non sucré
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez les fanes de radis préalablement lavées et essorées avec le fromage de chèvre en morceaux.
2 Dans un bol, battez l'oeuf et le lait concentré non sucré. Salez et poivrez.
3 Préchauffez le four à 200°C.
4 Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette et étalez les fanes de radis au chèvre.
5 Disposez alors les tranches de magrets de canard sur le dessus et parsemez de pignons de pin. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
6 Versez l'appareil sur la tarte, puis enfournez 30 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation