Quiche aux lardons et tomates confites

recette - Quiche aux lardons et tomates confites
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Servez avec une salade verte.

Recette proposée par : Dely

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • lardons - fumés
  • tomates - séchées confites
  • 3 oeufs
  • lait
  • crème fraîche
  • gruyère - râpé
  • huile d'olive

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

2 Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
3 Dans une poêle, faites revenir rapidement les lardons dans l'huile d'olive.
4 Disposez les lardons et les tomates sur l'ensemble de la surface de la pâte.
5 Dans un bol, fouettez les oeufs avec un peu de lait, le gruyère et de la crème fraîche.
6 Versez ce mélange sur les tomates et lardons. Salez, poivrez, puis enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation