Quiche chorizo, mortadelles et olives

recette - Quiche chorizo, mortadelles et olives
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Servez chaud accompagnée d'une salade verte.

Recette proposée par : Corinne Brard

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 rondelles de chorizo
  • 2 tranches de mortadelles - (ou un mélange de viande maigre de porc et de lardons)
  • 2 tomates
  • 1 sachet d'emmental - râpé
  • 1 morceau de chèvre
  • 1 poignée d'olives
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • basilic
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Faites suer les oignons avec un filet d'huile d'olive.

2

Ajoutez-y les tomates concassées. Assaisonnez. Laissez cuire quelques minutes.

3

Étalez la pâte sur un fond de tarte et déposez-y la sauce aux tomates. Disposez la mortadelle sur la sauce, les olives et le chorizo. Parsemez de gruyère, de chévre et de basilic.

4 Enfournez 40 à 45 minutes selon le four.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation