Ratatouille aux poivrons

recette - Ratatouille aux poivrons
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 75 mn
Accompagnez de riz et d'une viande de votre choix (des escalopes de poulet ou de dinde, du pain de viande ou encore une mignonnette de porc).

Recette proposée par : Blog tout simplement nous

Ingrédients

  • 3 poivrons - (un de chaque couleur)
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1,5 l de tomates - pelées
  • huile d'olive
  • thym
  • origan
  • persil
  • 2 oignons - rouges
  • ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive les oignons rouges émincés.
2 Ajoutez-y la courgette et l'aubergine coupées en petits dés. Terminez par les poivrons découpés en lamelles.
3 Après 5 à 10 minutes, ajoutez les tomates pelées et les épices. Couvrez et laissez mijoter au moins une heure.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation