Pizza des vendangeurs

recette - Pizza des vendangeurs
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Une bonne façon de déguster de l'agneau autrement.

Recette proposée par : Laurence Clément

Ingrédients

  • 1 kg de pâte à pain
  • 300 g de d’épaule d’agneau - passé deux fois au hachoir
  • 200 g de d’entrecôte - passé deux fois au hachoir
  • 2 poivrons - verts
  • 1 poivron - rouge
  • 1 boîte de tomates concassées - égouttées (de 400 g)
  • 1 l de purée de tomates
  • piment de cayenne
  • 1 bouquet de persil
  • 4 oignons - moyens

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Étalez la pâte sur les plaques du four recouvertes de papier sulfurisé. Piquez à la fourchette.
3 Hachez au couteau les oignons, le persil et les poivrons.
4 Mélangez les ingrédients avec les viandes et les légumes dans un saladier. Assaisonnez, répartissez le mélange sur les plaques, puis faites cuire 10 minutes.
5 Coupez la pizza en quatre et remettez à cuire 10 minutes.
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