Préparez un bouillon en faisant revenir l'oignon émincé avec le beurre dans une casserole. Ajoutez le vin blanc et 2 verres d'eau.
Portez à ébullition et plongez-y quelques minutes les fruits de mer. Egouttez-les et réservez.
Filtrez le bouillon avec un tamis. Faites-le à nouveau frémir pour pocher les ravioles pendant 1 minute.
Au bout d'1 minute, égouttez les ravioles avec une écumoire et disposez-les avec les fruits de mer et les crevettes dans vos assiettes.
Délayez la crème fraîche avec une partie du bouillon et nappez l'ensemble de cette sauce. Parsemez éventuellement de ciboulette ciselée et servez immédiatement.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.
Découvrez les produits authentiques Saint Jean
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP