Réalisez votre pâte à raviolis. Faites une fontaine avec la farine dans le bol de votre mixeur. Ajoutez les jaunes d'oeufs, l'eau et l'huile d'olive.
Malaxez à petite vitesse.
Quand la pâte commence à devenir sableuse, travaillez-la à la main pour lui donner de l'élasticité (mettez si nécessaire une cuillère à soupe d'eau). La pâte doit être souple et élastique mais ni cassante ni collante.
Laissez-la reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur, dans du film plastique.
Pour confectionner vos raviolis, farinez votre plan de travail et étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en fine couche.
Taillez des ronds de pâte avec un emporte-pièce rond ou un petit verre.
Coupez le Roquefort Société en petits dés et garnissez l'ensemble des morceaux de pâte.
Repliez-les alors en deux et souder-les avec un petit peu d'eau.
Au moment de servir, plongez vos raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Laissez-les cuire 3 minutes environ, égouttez, déposez dans vos assiettes et badigeonnez de crème bien chaude. Salez et poivrez et parsemez de quelques feuilles de persil plat.
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