Insérer les gousses de vanille fendues ainsi que le bâton de cannelle et le sucre de canne (à doser à votre convenance) dans la bouteille.
Attention, le bâton de cannelle parfume beaucoup. Nous l'avons laissé infuser pendant 2 jours puis l'avons retiré de la bouteille en laissant la vanille.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour Syssie,
Merci pour ton message ,j'ai déjà fait avec les tagadas ,j'ai beaucoup apprécié.
Et comme du bien ,il faut boire avec modération car du rhum arrangé c'est drôlement trompeur .
Le rhum arrangé est très connu chez nous , nous faisons des petits défi à qui trouvera le recette la plus farfelue.Ma dernière proposition : rhum arrangé aux malabars !!! hum! très agréable.Mon fils nous en a fait un aux melons , et notre fille ,aux fraises tagadas .A boire avec modération bien sûr !!