Égouttez l'ananas en conservant le sirop.
Mélangez le sirop avec le rhum et 10 cl d'eau.
Beurrez un moule à charlotte.
Trempez les biscuits dans le liquide et tapissez-en le fond et les bords du moule.
Placez des morceaux d'ananas au fond ainsi qu'une légère couche de raisins blonds. Versez un peu de crème anglaise à hauteur de la garniture puis disposez par-dessus une couche de biscuits imbibés.
Remplissez le moule en alternant couches de biscuits et couches de garniture en finissant par des biscuits.
Couvrez le moule d'aluminium.
Placez-le dans le panier à vapeur de l'autocuiseur avec 70 cl d'eau dans l'autocuiseur. Fermez l'autocuiseur et faites cuire 20 minutes.
Hors du feu, faites tomber la pression et sortez le moule.
Laissez refroidir totalement avant de démouler la charlotte. Réservez-la au frais jusqu'au moment de servir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Quelle est la grandeur en diamètre du moule ? Merci