Casser 2 biscuits à la cuillère dans chaque verrine. Mixer les fraises avec 2 sachets de sucre vanillé. Garder 3 fraises pour la décoration. Verser une couche de coulis sur le fond de biscuits des verrines. Mettre au frais.
Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel) et ajouter les 30 g de sucre quand les blancs ont bien monté. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange précédent (jaunes d'oeuf-sucre-mascarpone).
Verser la préparation sur les biscuits imbibés de coulis de fraises. Et verser le restant du coulis par dessus. Décorer d'une fraise et mettre au frais. Attendre au moins 2 heures avant de servir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP