Dans une petite casserole, versez le nappage et laissez tiédir. Mettez les 2 feuilles de gélatine dans l'eau 10 minutes, pressez-les bien et ajoutez-les dans le nappage tiède. Remuez bien pour dissoudre le tout. Versez une partie du nappage au fond du moule et mettez-le au frais.
Faites un sirop avec 100 ml d'eau, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de rhum. Trempez les biscuits dedans, déposez-les autour du moule, la gelée restant dans le fond. Faites fondre le chocolat, montez les blancs en neige et faites la mousse au chocolat. Déposez-la dans le moule.
Ajoutez par ci par là les biggareaux confits. Recouvrez du restant de gelée et de quelques biscuits. Mettrez au frais au moins 12 heures. Servez frais.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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