Placez vos escalopes de poulet sur du film alimentaire et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Salez et poivrez-les. Placez sur chacune d’entre elles une tranche de lard.
Égouttez les champignons mélangez-les avec le pesto rosso, le fromage frais et le parmesan.
Étalez ce mélange sur les escalopes et roulez-les avec le film alimentaire, en les serrant bien.
Faites cuire ces boudins de poulet dans un cuit vapeur pendant 10 minutes.
Pour finir, retirez le film alimentaire et faites dorer les roulés quelques minutes dans de l’huile d’olive.
Coupez-les et servez-les parsemé de ciboulette ciselée avec une purée de pommes de terre maison.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Lou vous présente ses produits (champignons et autres légumes) ainsi que des idées pour les cuisiner.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP