Roulés de poulet champignons et pesto rosso

recette - Roulés de poulet champignons et pesto rosso
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Et si vous les rouliez dans du paprika avant de les faire dorer à la poêle pour leur donner une jolie couleur ?

Ingrédients

  • 4 fines escalopes de poulet
  • 1 sachet de champignons de Paris - "p’tits morceaux LOU"
  • 4 cuillères à soupe de pesto rosso
  • 4 tranches de lard
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 4 cuillères à café de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive
  • brins de ciboulette

Préparation

1

Placez vos escalopes de poulet sur du film alimentaire et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

2

Salez et poivrez-les. Placez sur chacune d’entre elles une tranche de lard.

3

Égouttez les champignons mélangez-les avec le pesto rosso, le fromage frais et le parmesan.

4

Étalez ce mélange sur les escalopes et roulez-les avec le film alimentaire, en les serrant bien.

5

Faites cuire ces boudins de poulet dans un cuit vapeur pendant 10 minutes.

6

Pour finir, retirez le film alimentaire et faites dorer les roulés quelques minutes dans de l’huile d’olive.

7

Coupez-les et servez-les parsemé de ciboulette ciselée avec une purée  de pommes de terre maison.

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