Salade automnale de choucroute crue aux poires et roquefort

recette - Salade automnale de choucroute crue aux poires et roquefort
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cette recette est géniale car elle est hyper facile et en plus sans cuisson. Elle peut se préparer à l'avance. Je pense qu'avec une pointe de moutarde à l'ancienne dans la sauce,ça serait encore meilleur. On peut aussi imaginer la salade avec du Comté et des poires séchées.

Recette proposée par : Géraldine GAUDILLAT

Ingrédients

  • 2 poires
  • du chou de choucroute crue
  • roquefort
  • quelques noix
  • vinaigre de cidre
  • huile d'olive (le mieux aurait été de l'huile de noix)
  • sel, poivre
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Pelez les poires et coupez-les en dés.
2 Répartissez tous les ingrédients dans des verrines et réservez au frais avant de déguster.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation