1
Égouttez les litchis.
Réservez le jus pour un autre usage ou simplement pour le déguster en apéritif!
Coupez le gingembre confit en petits morceaux.
Pressez l'orange ainsi que le citron!
2
Pelez la mangue et coupez-la un petits dés.
Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Pelez le pomelos à vif et détaillez-le en morceaux.
Mettez tous les fruits dans un saladier.
3
Mettez le miel, le jus d'orange et les dés de gingembre dans une casserole.
Faites chauffer ces ingrédients.
Il ne faut pas longtemps, 1 minute suffira.
Laissez refroidir ce sirop.
4
Une fois refroidi, versez le sirop dans la salade de fruits.
Réservez cette salade au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
À ce moment là versez le jus d'un citron.
Remuez délicatement et servez aussitôt!
5
La liste des fruits n'est pas exhaustive! Régalez-vous!