1
Levez les cuisses et les suprêmes de poulet.
2
Assaisonnez-les et faites les revenir dans un peu d'huile et de beurre dans une poêle. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
3
Dégraissez et ajoutez les graines de sésame, puis le vinaigre.
4
Préparez une vinaigrette avec la cuillère de vinaigre de Xérès que vous aurez réservée, le sel, la moutarde, le gingembre frais et râpé, l'huile de sésame.
5
Lavez et râpez la carotte et le morceau de céleri.
6
Mélangez les salades, assaisonnez-les avec la vinaigrette et l'échalote émincée.
7
Dressez-les en dôme sur les assiettes de service. Disposez quelques jolies feuilles de trévise en rosace (pour faire joli). Coupez le poulet en fines tranches. trempez-les dans la vinaigrette et disposez-les morceaux harmonieusement sur les assiettes.