Salade verte au foie de volaille

recette - Salade verte au foie de volaille
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 3 mn
Une salade complète pour les soirs d'été.

Ingrédients

  • 1 salade verte
  • 300 g de foie de volaille
  • 1 tomate
  • 3 oeufs durs
  • 1 oignon rouge
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 trait de vinaigre de vin
  • 1 trait de viandox
  • 1 trait d'huile d'olive

Préparation

1

Laver et couper la salade. Couper la tomate et les oeufs en quartiers.

2

Eplucher l'ail et l'échalote et les émincer.

3

Faire revenir le foie de volaille dans une poêle avec un trait d'huile d'olive puis ajouter l'ail et l'échalote. Faire revenir le tout à feu vif. Ajouter un trait de vinaigre, remuer et verser sur la salade.

4

Ajouter alors les oeufs, la tomate, le viandox, l'oignon rouge coupé finement en rondelles. Bien mélanger et servir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation