Faites cuire les spaghettis 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, mixez le tofu préalablement coupé avec le tartare d’algues et le citron. Réservez.
Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive aux pâtes cuites et égouttées. Mélangez.
Disposez les pâtes dans une assiette avec la préparation au tofu.
Parsemez éventuellement de quelques rondelles de ciboule. C’est prêt !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP