Suprême de mâche nantaise

recette - Suprême de mâche nantaise
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Servez ce plat en mise en bouche, juste avant votre entrée et accompagnez-le de petits croûtons aillés.

Recette proposée par : Mâche Nantaise

Ingrédients

  • 1 barquette de mâche - nantaise
  • 200 g de pommes de terre
  • 250 ml de crème épaisse
  • 50 g de beurre
  • sel de guérande, poivre du moulin

Préparation

1 Gardez quelques feuilles de mâche nantaise.
2 Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir doucement la salade. Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en dés. Salez et poivrer.
3 Versez un litre d’eau sur la mâche nantaise et les pommes de terre et laissez cuire doucement 30 minutes. Mixez très finement ce potage. Versez la crème et vérifiez l’assaisonnement.
4 Servez le velouté dans de petites coupelles en verre. Déposez un bouquet de mâche nantaise sur le dessus du velouté.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation