Tagliatelles sauce au roquefort et jambon

recette - Tagliatelles sauce au roquefort et jambon
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Comme souvent le lundi, je cuisine des pâtes. Voici ma recette du jour.

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelles
  • 100 g de roquefort
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 tranches de jambon
  • poivre
  • sel
  • muscade
  • parmesan
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet avec un peu de sel.

2

Dans une casserole, faites chauffer la crème doucement avec le roquefort émietté. mélangez bien, ajoutez le jambon coupé  en morceaux, un peu de muscade et du poivre. Ne salez pas.

3

Egouttez les pâtes. Dressez les assiettes avec les tagliatelles et la sauce par dessus.

4

Parsemez de parmesan. Bon appétit.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation