Faites cuire la pâte à blanc à 180° durent 15 minutes.
Pendant ce temps, mélangez la poudre d'amandes, le beurre fondu et les œufs.
Verser la préparation sur la pâte, y mettre les tranches d'ananas et enfourner 25 minute à Th. 5 (150°).
Bien-sûr, surveillez la cuisson.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Merci beaucoup Le petite fille de Madeleine .
J'avoue n'avoir jamais mis d'autre fruits avec ,vus que je suis la recette
mais ça doit faire un petit plus niveau décoration visuel avec les bigarreaux .
Je fait le aussi avec la même préparation avec des pêches ou abricots en
sirop ou frais .
Bisous Coxi
Je la trouve très originale votre tarte Coxi ! Elle est pourtant toute simple à faire mais on pense plus facilement à réaliser une tarte aux pommes ou aux poires. En faisant quelques recherches sur Internet, j'ai vu que certains ajoutaient des bigarreaux aux ananas. A tester...