Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Couper les prunes en 2 et les dénoyauter.
Mettre les biscuits dans un sac en plastique, les réduire en poudre avec un rouleau, les mélanger avec 3 cuillères à soupe de sucre et la cuillère à café de cannelle.
Dérouler la pâte dans un plat et piquer le fond avec une fourchette. Etendre le mélange sur la pâte.
Garnir avec les 1/2 prunes, côté bombé en dessous. Enfourner 40 minutes.
A la sortie du four, saupoudrer la tarte d'une cuillère à soupe de sucre. Bonne dégustation !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP