1
Préchauffer le four à 180° (th 6). Foncer un plat à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer le fond. La placer au réfrigérateur pendant la suite des étapes.
2
Eplucher les champignons de Paris et l'oignon. Les émincer et faire revenir tout d'abord les champignons puis ajouter l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réserver.
3
Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.
4
Badigeonner le fond de tarte de moutarde. N'ayez aucune crainte, ça ne sera pas trop fort car elle perd de son pouvoir à la cuisson.
5
Déposer les rondelles de tomates. Les recouvrir avec la préparation à base d'oignon et champignons. Parsemer le dessus de rondelles de chèvre.
6
Verser la préparation liquide. Parsemer de gruyère râpé.
7
Enfourner pendant une vingtaine de minutes.
8
Avant de servir, parsemer de persil haché et accompagner d'une bonne salade verte.