Tarte au sucre (cassonade)

recette - Tarte au sucre (cassonade)
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Un dessert simple mais qui change !

Recette proposée par : Blog Cheveux dans le vent

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de cassonade
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf - battu
  • quelques morceaux de beurre salé

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
3 Dans un bol, fouettez l'oeuf avec la crème fraîche.
4 Versez alors la cassonade sur toute la surface de la tarte, puis le mélange oeuf-crème.
5 Déposez ensuite quelques noisettes de beurre salé sur l'ensemble, puis enfournez pour une vingtaine de minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation