Tarte fine aux maquereaux marinés au vin blanc et sauce soja

recette - Tarte fine aux maquereaux marinés au vin blanc et sauce soja
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Dégustez accompagné d'une bonne salade verte... Cette tarte est très bonne et aussi très légère, parfaite pour une entrée. En plus, ça sent bon le maquereaux et le vin blanc... Bon appétit !

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates - (175 g)
  • 2 tomates
  • 1 morceau de gruyère - râpé par vos soins
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 20 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • gingembre - en poudre
  • cive ciselée
  • sel, poivre
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Préparation

1 Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Emiettez dans le fond le maquereaux égouttés, puis ajoutez la sauce soja.
2 Lavez les tomates, coupez-les en fines lamelles que vous disposez sur le poisson en rosace. Salez, poivrez, ajoutez de la cive et du gingembre en poudre.
3 Dans un bol, battez la maïzena avec le lait. Versez sur la tarte et parsemez généreusement de gruyère râpé.
4 Enfournez pour environ 35 minutes.
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