Préparez la pâte brisée : mettez la farine, le sel et le beurre coupé dans un saladier. Avec vos doigts, mélangez le beurre à la farine.
Si la pâte n'est pas encore assez moelleuse, ajoutez un peu d'eau.
Formez une boule et laissez reposer 30 minutes au froid.
Écrasez le munster à la fourchette dans un saladier et ajoutez le fromage blanc, les oeufs, le lait et le poivre.
Pas de sel : le munster fermier en a suffisamment !
Etalez votre pâte brisée, répartissez-y la garniture et enfournez 45 minutes à 200°C (th.7).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Vie est un long fleuve.
J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP