Roulé surprise

recette - Roulé surprise
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Un roulé garni de lardons, champignons et oignons.

Ingrédients

  • pour la pâte brisée :
  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre - à température ambiante
  • 1 oeuf - entier
  • pour la béchamel :
  • 70 farine
  • 700 ml de lait
  • pour la garniture :
  • 200 g de lardons - fumés
  • 1 boîte de champignons de paris
  • 2 oignons
  • gruyère

Préparation

1

Réalisez votre pâte brisée et laissez-la reposer 30 minutes au frais.

2

Pendant ce temps, faites la béchamel. Faites fondre à feu doux le beurre. Ajoutez ensuite la farine. Mélangez pour obtenir un roux. 

3

Incorporez le lait petit à petit. Votre sauce doit être un peu épaisse. Réservez-la.

4

Passez à la garniture. Emincez finement les oignons. Faites revenir les lardons dans une poêle. Ajoutez les oignons et champignons. Réservez le tout.

5

Il est temps de procéder à l'assemblage. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez votre pâte brisée et coupez-la en rectangle ou carré. Disposez sur la pâte la garniture, la béchamel et le fromage.

6

Enfournez 35 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation