Réalisez votre pâte brisée et laissez-la reposer 30 minutes au frais.
Pendant ce temps, faites la béchamel. Faites fondre à feu doux le beurre. Ajoutez ensuite la farine. Mélangez pour obtenir un roux.
Incorporez le lait petit à petit. Votre sauce doit être un peu épaisse. Réservez-la.
Passez à la garniture. Emincez finement les oignons. Faites revenir les lardons dans une poêle. Ajoutez les oignons et champignons. Réservez le tout.
Il est temps de procéder à l'assemblage. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez votre pâte brisée et coupez-la en rectangle ou carré. Disposez sur la pâte la garniture, la béchamel et le fromage.
Enfournez 35 minutes.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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