Tarte aux quetsches et poudre d'amande

recette - Tarte aux quetsches et poudre d'amande
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
La fin de semaine rime avec douceur et plaisir ! Que diriez-vous de m'accompagner en cuisine ?

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg de quetsches
  • 100 g de poudre d'amande
  • 50 g de sucre - + ou - selon le goût

Préparation

1 Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez-en le fond avec une fourchette. Étalez la poudre d'amande sur tout le fond. Lavez et coupez les quetsches en deux puis dénoyautez-les. ....ou utilisez des quetsches congelées.....
2 Disposez-les harmonieusement sur le fond de tarte. Faites cuire votre tarte dans un four à 220° (+ou- selon le four) pendant 35 minutes.
3 À la sortie du four, saupoudrez votre tarte de sucre. Dégustez-la tiède, c'est encore meilleur! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation