Tarte saumon et fromage

recette - Tarte saumon et fromage
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Accompagnez d'une salade verte. Inutile de saler à cause du saumon.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 plaquette de saumon - fumé
  • fromage râpé
  • 2 oeufs
  • crème fraîche
  • herbes aromatiques
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2 Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis piquez-la à l'aide d'une fourchette.
3 Disposez sur le dessus les lanières de saumon fumé.
4 Dans un bol, battez les oeufs et la crème ensemble. Poivrez et versez sur le saumon.
5 Parsemez de fromage râpé et d'herbes aromatiques.
6 Enfournez une vingtaine de minutes tout en surveillant la cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation