Tarte savora

recette - Tarte savora
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
À déguster avec une salade verte. Recette que ma fille Karine m'a donnée.

Recette proposée par : Catherine et Lilas

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de crème savora
  • 3 tomates
  • 500 g de lardons
  • gruyère râpé
  • sel, poivre

Préparation

1 Dans une poêle, faites revenir rapidement les lardons. Réservez.
2 Étalez une pâte feuilletée avec son papier dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Déposez sur le dessus la crème Savora, les tomates coupées en rondelles, les lardons dégraissés, puis parsemez de gruyère râpé. Assaisonnez.
5 Enfournez 20 à 30 minutes et dégustez bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation