Préchauffez votre four à 200°C et faites fondre le beurre au micro-ondes.
Mélangez le beurre fondu avec le sucre fin, ajoutez les oeufs un à un et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Ajoutez la poudre d'amandes, les zestes, le jus des 2 grosses oranges et la cuillère à soupe de pulpe d'orange.
Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette et versez le mélange à l'orange. Enfournez la tarte et faites cuire pendant 30 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP