Tatins de magrets aux poires et roquefort Société Crème

recette - Tatins de magrets aux poires et roquefort Société Crème
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Une entrée fraîcheur pour les beaux jours !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 paquet de tranches de magrets fumés
  • 1 poire bien mûre
  • 2 Société Crème
  • poivre
Quiz-roquefort-620-100

Préparation

1

Posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

2

Posez 4 paquets de 5 tranches de magrets sur cette feuille, n'enlevez pas le gras des magrets.

3

Déposez 3 lamelles de poire par-dessus, puis assaisonnez avec un tour de moulin à poivre.

4

Avec un cercle à pâtisserie (ou une tasse si vous n'avez pas de cercle), découpez 4 cercles dans votre pâte feuilletée. Sur chaque cercle, tartinez une moitié de Société Crème.

5

Terminez les tatins en retournant les cercles de pâte dessus : le côté fromage contre la poire.

6

Placez au four, préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes.

7

Retournez doucement et servez 2 tatins par personne, avec une salade en accompagnement.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Roquefort Société®

Société® vous présente son légendaire Roquefort ainsi que des idées pour le déguster et le cuisiner.

Découvrez encore plus de recettes Société®

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation